Бронирование столика
Приходите же быстрее! Мы вас ждём!
+


Ужин со Светой Кесоян и вино Campo Viejo
21 февраля
Дорогие наши, приглашаем вас в пятницу на ужин, который придумала и приготовит ресторанный критик и наш друг Света Кесоян.

На ужин будет баранье жиго (то есть бараньи ноги, конечно) хитро замаринованные накануне с имбирем и мёдом, с апельсиновым соком и дижонской горчицей, с необходимыми дольками чеснока и с лирическими веточками тимьяна и розмарина. Это невероятно ароматное блюдо, запах которого введет вас в легкий транс и поможет встретить пятницу во всеоружии.

Мы торжественно будем выкатывать в зал одну ногу за другой (а всего их пять), на вертеле, и будем отрезать от них кусочки, раскладывая их по тарелкам. Баранина будет подаваться с двумя видами перца — падрон и ньора, чемоданчик которых Светлана привезет из Испании специально ради ужина. Запивать все это великолепие рекомендуем красным темпранильо Campo Viejo. Стоимость порции баранины и бокала вина - 650 руб.

За пультом Сережка Монгайт и Сережка Сергеев играют танцы разной степени вовлеченности, но неизменно неземной красоты. Заказывать столики можно по телефону +7 (905) 703-32-05, но, если удобно, можно поужинать и за баром.

Заходите с 8 вечера, очень ждем вас, до встречи!