Дорогие наши, в пятницу на ужин мы будем жарить первые в этом сезоне лисички. Это такие рыжие нахальные грибы, которые мы лично ждали целый год, облизываясь и спрашивая друг друга и окружающих, ну когда же уже.
Лисички жарим с молодым картофелем и подаем с дачной зеленью и деревенской сметаной за 500 руб.
Шеф-бармен Юрка Яковлев рекомендует запивать грибы суровым германским грюнером или же мягким французским Кот дю Рон (то и другое 400 руб за бокал). Впрочем, выбор вина всегда остается за вами (лично мы не прочь запивать и пузырьками, но мы всё ими запиваем — грешно признаться, иногда даже завтрак).
Собираемся с 8 вечера.
Столики по телефону
+7 (925) 333-32-05 (обратите, пожалуйста, внимание на новый номер телефона), а на улице, как всегда, живая очередь.
сердечко