В пятницу на ужин шеф Рыбкин запекает свой фирменный ростбиф из целого куска рибая. Запечет целиком и со знанием дела - до нежно-розового цвета в серединке. Дымящийся кусок аккуратно разрежут на кусочки, после чего они окажутся у вас в тарелке.
К ростбифу добавим овощи, доведенные до похрустывающего состояния на гриле (чесночок, кабачок и маленькие озорные помидорки) и бокал красного португальского Goladoro Reserva, такого тягучего, что можно разглядеть, насколько размеренно и неторопливо вино льется из бутылки в бокал.
Стоимость сета из двух кусочков ростбифа, овощей и бокала вина - 750 руб. Порция такая, что на следующий день можно будет не завтракать (хотя это кому как).
В диджейской наш дружок Денис Смагин с раритетным и не очень джазом, а после - гастро-хулиганы Быков и Глушков, известные под смешными диджейскими псевдонимами Пальто и Зверочеловек.
Вход свободный, о столиках подумайте, пожалуйста, заранее: +7 (905) 703-32-05.
Увидимся в пятницу, дорогие наши, и пусть ваша неделя пройдет хорошо!
ваши мы