Бронирование столика
Приходите же быстрее! Мы вас ждём!
+


ГОСТЕВОЙ УЖИН АЛЕКСЕЯ АНТИПОВА
22 ноября 2019
В пятницу 22 ноября в 32.05 готовит ужин Алексей Антипов – шеф-повар московских ресторанов международной ресторанной сети Ketch Up, который поставил кухню в московских Ketch Up и его филиале в Дубае. Лёшин профессионализм прямопропорционален его опыту, а личное обаяние можно приравнять к его же скромности. Как истинный шеф, любит, чтоб даже привычные блюда носили авторский характер и всегда добавляет что-то своё.

На веранде Алексей приготовит два блюда — севиче из томатов и утиную ногу с морковью и личи, к которым которым бар-шеф Юрка обещал прикрутить какое-то очень подходящее белое. Весь сет полностью — стартер, горячее и бокал вина будем отдавать за 750 рублей с 8 вечера.

В диджейке — столпы ортодоксального хауса Сергей Санчез и Глеб Деев, что само по себе большой праздник и может задержать вас на веранде чуточку больше, чем вы рассчитывали.

Приходить можно вечером и ночью, по одному и компаниями, за столик и за барную стойку, на пару слов и до утра. Всегда вам рады и очень ждем!

ваши мы