Веранда 32.05 -

БЛОГ 32.05 → ВЕСЕННЯЯ ПИРУШКА

7 Марта 2018

Дорогие наши люди, запланировали на 7 и 8 марта праздничные весенние ужины с новозеландскими устрицами "Черный Жемчуг", жареными в сливочном масле ногами мурманского краба и вином Brancott Sauvignon Blanc.

Мы жарим кулаки и ноги краба в сливочном масле с чесноком и пряными травами. Устрицы, разумеется, не жарим, а просто льем их свежую мякоть в рот, жадно запивая Совиньоном, пахнущим тёплыми яблоками и приключениями.

С 8 вечера оба дня можно заказать сет из 3 устриц и бокала Brancott Estate за 990 рублей или порцию краба с вином за 890 рублей.

Но можно не брать эти дьявольски притягательные сеты (ну, может такой вы человек противоречивый), а покупать всё по отдельности: порция крабов 500 рублей, 1 устрица 200 рублей, бокал Brancott Sauvignon Blanc 450 рублей.

Мы купили много устриц и крабов и у нас есть некоторая уверенность, что их хватит на оба дня, но в любом случае звоните 89057033205 и бронируйте столики (можно и ужины) на оба дня.

С праздником,
ваши мы.