БЛОГ 32.05 → УСТРИЦЫ, ВИНО И ТАЙНА

21 Июня 2018

Дорогие люди, прилетели из Новой Зеландии наши дражайшие устрицы "Черный жемчуг". Всю "стаю" из 800 штук мы собираемся в пятницу вечером полностью истребить. Надеемся, вы в деле.

К устрицам полагается бородинский хлеб с острым маслом и винный уксус. Но как-то давным давно в Ницце один довольно неприветливый дедуля научил автора есть устрицы, заедая их картошкой фри. И знаете что? Пусть этот мятый дедушка будет вечно здоров и счастлив, потому что это на поверку оказалось довольно идиотским, но совершенно подлинным удовольствием. Мы по такому случаю не поленимся и дотащим до уличного бара фритюр, чтобы и вы попробовали.

Устрица 250 рублей за штуку и купить можно хоть одну.
Картофан даром, если решитесь.
Новозеландский Совиньон Бранкотт Эстейт 450 рублей, Martini Prosecco 400 рублей, Португальское Зелёное 350, Грилло Сичиллиане (наше новое любимое белое) 350 рублей, красное Крианца 350 рублей, Мартини Тоник Амбрато/Рубино 350 рублей.

ххх