БЛОГ 32.05 → УСТРИЦЫ, АРБУЗЫ И ВИНО БРАНКОТТ ИСТЕЙТ

14 Июля 2016

Бесподобный летний ужин мы придумали на ближайшую пятницу вместе с нашим новым любимым летним вином Бранкотт Истейт Совиньон Блан.

Устрицы "Черный жемчуг" с тонкими гренками, тартар из тунца с нежным авокадо или садовой клубникой, кусочки спелого (мы верим) арбуза с домашней брынзой – всё перечисленное в безупречном сете с бокалом холодного и очень озорного белого новозеландского вина Бранкотт Истейт.

Но бесподобность ужина заключена не в этом аппетитном перечне еды, даже не в теплом летнем вечере, а в том, что это изысканное пиршество неумолимо перейдет пару часов спустя в подлинное летнее безобразие.

Класс же, скажите?
Альбом "устрицы" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3


undefined


С 20:00 мы кормим всех у кого есть столики и тех, кто знает толк в наслаждении без церемоний. Кто лежит на газоне и скачет возле бара-велика. Мы будем безусловно рады всем и каждому.

Гастрономические сеты:
1 устрица и бокал Бранкотт Истейт 550 рублей
3 устрицы и бокал Бранкотт Истейт 990 рублей
Маленький тартар из тунца с авокадо и бокал Бранкотт Истейт 550 рублей
Такой же маленький тартар из тунца с клубникой и таким же вином 550 рублей
Спелый арбуз с домашней брынзой и бокал вина 490 рублей