БЛОГ 32.05 → ТРИО ПИАНИСТА ИВАННИКОВА И ВЕДРО ГЛИНТВЕЙНА В 32.05

Теги:
6 Ноября 2018

В эту среду пианист Иванников устраивает в 32 джазовый концерт на котором в своей выдающейся манере собирается играть незабвенные песни Duke Ellington, George Gershwin, Cole Porter, Antonio Carlos Jobim, Horace Silver, Roberta Flack, Red Hot Chili Peppers. Программа в таком виде никогда нигде не исполнялась, потому что придумана была именно для веранды и в среду в каком-то смысле состоится её своеобразная премьера.

Мы сварим веселое ведро глинтвейна, чтобы всех пришедших угощать и запустим на вечер маленькое меню с горячими зимними коктейлями. Будем продавать бодрящую лимончеллу с вином, специями и мёдом, бурбон с горячим апельсиновым фрешем и имбирём, имбирно-грушевый глинтвейн с тимьяном и ягодный глинтвейн с кассисом – по 250 рублей за большую кружку.

Вход свободный, столики можно заказать по телефону 89057033205 или приходить без звонка и тереться в баре.

___

Про Алексея Иванникова важно знать, что он выдающийся джазовый умница, закончивший Гнесинку и колледж The New School for Jazz and Contemporary Music в Нью-Йорке. Обладатель 2 места на конкурсе пианистов крупнейшего европейского джазового фестиваля — Parmigiani Montreux Jazz Solo Piano Competition (входит в программу Montreux Jazz Festival). Изобретательный, трогательный и романтичный музыкант, у которого даже кавера на Coldplay звучат основательно и важно.

В 32 Иванников выступает выступает в составе трио (помимо него Артём Баскаков на контрабасе и Саша Машин на барабанах)