БЛОГ 32.05 → ТАЙСКИЙ КАРРИ

2 Марта 2017

Дорогие наши, приходите в ближайшую пятницу есть густой, пряный тайский карри с перцем чили, растомленной курицей и белобоким рисом. Карри в этот раз готовит совладелица веранды, художник по костюмам в театре и кино, ученица кулинарной школы Рагу, бесподобная рыжая красавица Виктория Ефимова-Шестаковская.

К ужину мы купили тайского пива Singha. Купили бы вам еще теплоту и шелковистую нежность вечернего воздуха на пляже Ко Тао, но это все не продается (по крайней мере не так просто как тайское пиво). Потому будем согреваться привычными в нашей полосе способами – объятиями и алкоголем.

Жаловаться едва ли придётся.

Ужин подаем с 8 вечера за 590 рублей (вместе с пивом).
Столики лучше заказать. Во время ужина и после – вечеринка Аленки Мишки с участием Ганса Хольмана. Подразумеваются танцы.