БЛОГ 32.05 → ТАЖИН ИЗ БАРАШКА С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ

21 Марта 2017

Дорогие наши люди, приходите в пятницу ужинать! Гастрономический ужин готовит Марианна Орлинкова – наш сердечный друг, зам.главного редактора журнала Гастроном, ходячая гастрономическая энциклопедия и друг всех поваров в городе (кажется, уже не только в нашем всполошенном) .

В меню земной оплот и небесная суть магрибской кухни – тажин из барашка с солеными лимонами, абрикосами, финиками и шоколадной курагой. Но не смотря на конкретно эту нарядную свиту, важно знать, что тажин – это просто напросто нежнейшее мясо, томленное в течение нескольких часов в специальной посуде.

Тажин с расспычатым кус-кусом и бокалом красного вина Кампо Вьехо будет стоить 790 рублей. Вино, разумеется, можно будет еще заказать отдельно по специальной цене 350 рублей.

Во время ужина музыку со всего света поиграет путешественник Пустовалов, после – музыкант Зоркий и художница Кукушкина.

Столики можно заказывать начиная с 8 вечера.
Мы будем вас ждать. Местами неистово.

Альбом "тажин" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3