БЛОГ 32.05 → СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ И ВИНО И РАЗГОВОРЫ

Теги:
7 Октября 2015

В эту пятницу шеф-повар Рыбкин будет готовить горячий, острый и вот по-настоящему пылкий – если можно так сказать в адрес супа – суп из бычьих хвостов с овощами и перцем чили.

Внутри супа неприлично разомлевшее мясо и торжественная, пробуждающая острота. К супу бокал испанского вина и затейливая, отвлекающая от остроты брускетта с сыром. Всё вместе призвано зажечь эту чёртову лампу беспричинного счастья, которую, скажем правду, немного занесло слишком ранним снегом.

Ужин в 8 вечера, за весь набор с вас рублей 500, за пультом дружки наши Миронов и болгарин Валио.
А, столики не забудьте: 8 (905) 703-32-05!