БЛОГ 32.05 → ЩЁКИ И ВИНО

21 Сентября 2017

В пятницу любимый шеф Рыбкин готовит на ужин телячьи щеки, тушеные в красном вине с пореем. В адрес этих щёк хочется захлебываясь причитать, мол восхитительны так, что уже даже греховны, но мы тут их пробовали в начале недели на дегустации, так вообще-то, дорогие наши, лишились речи. Вкусные, зараза, необыкновенно.

Подавать щеки будем с фетуччини и красным вином. Можно взять порцию на одного с бокалом красного вина Dos Caprichos (всё вместе 550 рублей), а можно взять громадную тарелку тающих во рту щёек на двоих-троих, а к ней уже бутылку (всё вместе 1400 рублей). Объесться и лопнуть, ни о чем не жалея.

Начало в 20:00.
Потом танцы, возможно медленные.