БЛОГ 32.05 → РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ

10 Февраля 2016

С пятницы вечера 12 февраля, всю субботу 13 и воскресенье 14 февраля шеф-повар Влад Рыбкин будет готовить и продавать романтический сет, состоящий из мидий и бутылки вина. Это, собственно, те самые мидии – Moules Mariniere, которые вызывают у нас у всех свирепое помешательство, когда мы путешествуем по Франции. И хоть мидии у нас черноморские, но соус из белого вина и лука шалота достоверный до счастливых слез.

В сет, как мы уже упоминали, помимо полукилограммовой порции мидий включено белое, простое, оттого нежно-дивное Chardonnay и ломоть мягкого багета с хрустящей коркой, чтобы теряя достоинство выбирать белой мякотью оставшийся на дне бесценный соус (все вместе 1499 рублей).

Сет доступен 12, 13 и 14 февраля с открытия веранды и до 11 вечера. Бронируйте, пожалуйста, столики (и, кстати, лучше всего вместе с ужином, так мы гарантированно вам припасем мидий), но прежде всего обязательно заходите в пятницу, что-то мы на вас насмотреться не можем. Да и вообще, мы, без сомнений, единственное место в городе так неистово верящее в обыкновенные чудеса!