БЛОГ 32.05 → ПОСТ + ДЕТОКС

27 Февраля 2017

Дорогие наши, на время поста мы традиционно объединили постное меню от шеф-повара Рыбкина с детокс-меню, которое придумала совладелица веранды, активист ЗОЖ Виктория Ефимова-Шестаковская. В итоге получилось большое, очень вкусное и разнообразное меню разной степени строгости: постные каши с ягодами и орехами, чечевица с овощами, тыквенный суп на кокосовом молоке, грибной с перловкой, табуле, гречневая лапша с овощами, корешки, шпинат, пудинг с чиа, коврижка с яблоками, банановый хлеб на амарантовой муке, имбирно-шоколадный торт, смузи, соки и чаи нашего друга Вера Логинова – полезные, согревающие и все, как один, ручной сборки.

И помните, что весна скоро!

Альбом "постное полезное" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3