БЛОГ 32.05 → НОВЫЙ ГОД И ТАНЦЫ

14 Декабря 2016

Дорогие наши люди, каждый год мы отмечаем новый год на Веранде 32.05 по одному и тому же милейшему сценарию, который и в этот раз останется неизменным! Мы собираемся в 11 вечера за большими накрытыми столами, играет музыка, в саду зимняя сказка (порою), кругом огоньки и трепетание.

Мы пьем шампанское, едим, болтаем и поглядываем одним глазом на часы, что бы за одну минуту до полуночи вскочить с мест и начать всем рестораном считать бом-бом-бом. Потом все прыгают до потолка, поздравляют друг друга, из кухни выходит Дед Мороз (у него есть сан.книжка, без паники), все получают подарки, еду заметает снегом из конфетти и серпантина, кто-то включает ABBA – дальше прелестно и смутно.

Альбом "бом-бом-бом" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3



На новогоднюю ночь, разумеется, продаются билеты. Устроено всё следующем образом:
– место за столиком с праздничной едой и бокалом Prosecco (обширное меню ниже) 3205 рублей.
– место за столиком с едой + красная икра + контрабандные сыры + бутылка Prosecco 5023 рубля.
– войти после часа ночи – бесплатно, но прихватите если есть свою карту 32.05, так надежнее или заручить поддержкой кого-то из тех, кто в 32 без устали ходит.*

Ди-джеи Орландо и Шаля играют всю веселую и стыдную (разумеется) музыку подряд.

Столики, места и изматывающие вопросы по телефону: 89032371616 Денис. Это личный телефон нашего управляющего. Мы вас очень просим подумать так ли он ждет вашего звонка в 3 часа ночи, как вы можете вообразить. Во все остальное время – не сдерживайте себя, это самый общительный и гостеприимный член нашей команды, вот увидите!

* Мы обязательно спрашиваем у всех новеньких звонящих и приходящих может ли кто-то из постоянных гостей за него поручиться, потому что это нехитрая осторожность самым тонким образом и организует атмосферу семейного (с минимальными натяжками) праздника.

С наступающим, любимые наши люди.
Мы будем вам писать по мере приближения к празднику, даже не думайте без нас заскучать.