БЛОГ 32.05 → НЕБОЛЬШАЯ ПИРУШКА

8 Ноября 2017

Дорогие наши, мы, кажется, все-таки перестали жить по летнему времени и ввели новое осенне-зимнее меню. Например, выбросили окрошку (её почему-то никто больше не ел), но при этом оставили холодный свекольник (потому что сами его едим круглогодично).

В новом меню:
– два новых супа (зверски острый суп из баранины с фасолью и согревающий мексиканский суп – вегетарианский, но праздничный, вкусный и пряный, как настоящая еда)
– две новые пасты – с крабом и телячьми щеками (мы их уже правда с вами пробовали совсем недавно и все тогда попадали без чувств, как Наташи Ростовы)
– два новых десерта – вафли с ягодами и чуррос с шоколадом
– дюжина куриных крыльев с соусом блю-чиз и греческая мусака (наш старый добрый зимний друг).

А еще мы переделали все брускетты и клаб сендвич – они теперь на новом ремесленном хлебе, который печет наш друг Роман Мамаев под брендом "Печорин" и вернули из зимнего меню прошлого года винегрет с груздями и ростбиф с хреном.

В пятницу можно будет заказать сет из блюд нового меню (1/2 порции куриных крыльев "баффало", 1/2 клаб-сэндвича с чипсами, половинка салата с ростбифом и грибами, половинка порции чуррос с шоколадным соусом + Bloody Mary на аперитив и бокал испанского вина CAMPO VIEJO по пути) за 888 рублей с 8 вечера.

Любим вас и до свидания,
ваши мы