Веранда 32.05 -

БЛОГ 32.05 → МИДИИ С ВИНОМ БРАНКОТТ ЭСТЭЙТ

12 Июля 2018

Дорогие наши! В пятницу наш славный, во всех смыслах, шеф-повар Влад Рыбкин будет готовить беломорские мидии в сливочном соусе. Мы собираемся продавать их в исключительно выгодном комплекте с бокалом белого новозеландского вина Бранкотт Эстэйт Свиньон Блан за 890 рублей или отдельно (без вина) за 590.

Мидии можно будет заказывать и есть сидя за столиками (завоеванными порой в неравной схватке с другими горожанами) или лежа на травке на наших новых демонически алых матрасах. Для обоих случаев мы нашли удобную посуду.

За пультом ранним вечером всегда настроенная на всё самое хорошее Аленка Мишки, а значит без больших сложностей можно будет представить, что мы морально разлагаемся не в центре Москвы (привет тебе, любимый садик), а где-то на уютной окраине Лигурии.

Вино с 8 до 11 вечера будет продаваться по специальной цене:
бокал Бранкотт Эстэйт Свиньон Блан 400 рублей, бутылка 2000 рублей.

Мы вас очень любим, мы совершенно всё время счастливы.

ваши мы