БЛОГ 32.05 → КОРЕЙСКИЙ УЖИН ШЕВ-ПОВАРА ПАКА

Теги:
29 Ноября 2018

В ближайшую пятницу в 32.05 гостевой ужин – готовит Дмитрий Пак (ex Сейджи) – стародавний друг нашего шеф-повара Влада Рыбкина, специалист по корейской, китайской и японской кухне еще с тех пор, когда, например, суши в этом городе были чем-то вроде амброзии.

В прошлый раз именно суши готовил шеф-повар Пак и мы тогда довольно быстро потеряли от него голову, а вот счастье и наслаждение нашли. В этот раз решили пройтись по корейской кухни (Пак, собственно, натуральный кореец, без преувеличений) и соорудили гастрономический сет в котором главной песней будет знаменитая корейская говядина Пулькоги (она же Bulgogi) – буквально "огненное мясо", исключительно высококачественная вырезка замаринованная в устричном соусе с кориандром и приготовленная на открытом огне. К нему в пару дадим рассыпчатого риса и горстку Хе из рыбы дорадо в соусе кимчи. Пиво, правда, нашлось только китайское, но у пива в этом случае намного большая ценность в самом наличии, чем в аутентичности.

С 8 вечера можно будет купить сет из Пулькоги, Хе и пива за 690 рублей или попросить все по отдельности рублей за 300.

Столики можно заказывать поближе к Паку и заодно украдкой любоваться его царственной осанкой, достоинством и красотой.

ваши мы