БЛОГ 32.05 → ИТАЛЬЯНСКАЯ ТАРЕЛКА

21 Марта 2019

Начались наши любимые дни, когда вроде еще не совсем весна, совершенно точно совсем не лето, но мы уже живем по летнему времени – придумываем новую еду и лимонады, ищем наши будущие любимые белые и розовые (особенно) вина, в общем недвусмысленно приближаем счастливое неизбежное.

В пятницу на ужин будем дегустировать первую версию (названной впопыхах, но вполне по делу) "итальянской тарелки". Парма, брезаола, острая чоризо, грюер, пармезан, шарики бэби мацарелы, две толстенькие брускетты с помидорами (мы такие нашли помидоры, что умом немного повредились на радостях), каперсы, лавандовый мёд, что-то еще по мелочи, но в общем прямо скажем – офигенно!

Тарелка обойдется вам в 499 рублей (нам наверное не многим меньше, но мы, как известно не бедные и не жадные), чилийский Карменер Резерва 350 рублей и беленькое итальянское Пиккорино за столько же. Тем, кому совсем невмоготу, могут пить Апероль. На него завтра тоже сделаем спец.цену 350 ррр. и можно будет как в лучшие летние дни выпить 15 порций и самому себе потом не поверить.

Дорогие наши, кругом одна любовь и немножко дурдом, но это же весна. С ней всегда так.

До завтра!