БЛОГ 32.05 → ГРУШИ, РЕБРА, ПИРОГИ

18 Августа 2016

Дорогие наши люди, мы случайно купили деревенских груш сто килограммов и тут же придумали ужин. В пятницу шеф-повар Влад Рыбкин будет готовить воздушные летние пироги из слоеного теста с грушами и камамбером (контрабандным, разумеется), а еще запечет свиные ребрышки (мы не сюсюкаем, они маленькие) с копченой грушей и соусом demi-glace.
Про погоду вопросов не задаем, никакой бестолковой грусти не испытываем, собираемся к 8 вечера на газонах и вообще.
Ребра с маленьким стаканом пива 300 рублей, пирог тоже 300.

Альбом "висят груши " (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3

До встречи!