БЛОГ 32.05 → ФРИКАДЕЛЬКИ

26 Октября 2017

Дорогие наши, в пятницу вместо всех упражнений с тыквой (вы наверняка помните, что в эту пятницу отмечают великий русский праздник Хеллоуин) внезапно решили готовить шведский ужин. А если точнее – те самые фрикадельки со сливочным и брусничным соусом из Икеи, которые лишают нас последних признаков сознания и заставляют пойти и скупить на первом этаже все могены, йоккмоки, рёншеры и витшё.

К фрикаделькам (5 толстеньких комочков) шеф Рыбкин собирается приготовить воздушное пюре и изящный салат с креветками, айоли и игривой кнелей из щучьей икры и продавать всё вместе за 590 рублей с бокалом вина в подарок.
Ужинов готовим с учетом прожорливой команды 30 порций. С 8 можно приходить, не боясь, что обнаружите себя потом на кассе в горшках для цветов, подушках и смятении.

ваши мы