БЛОГ 32.05 → ДЖАЗ, ВЛЮБЛЕННЫЕ И МАСЛЕНИЦА

12 Февраля 2018

Дорогие наши, обо всём:

Во-перых, позвали пианиста Иванникова и его трио сыграть концерт в день влюбленных. Рассудили, что будет одинаково приятно и тем, кто отмечает и тем, кто просто любит хорошую джазовую музыку. Вообще не видим смысла высокомерно зажмуриваться и делать вид, что этого праздника не существует – 14 февраля пьем беллини, едим разноцветные макароны, слушаем музыку, поглядываем хитренько на новобранцев любви. В общем, приходите, мы всем упомянутым угощаем и никаких билетов не делаем – вход свободный, разве что столики лучше заказать заранее.

Во-вторых, без масленицы тоже никуда – мясные блины, блины с икрой, сладкие и блинный (ааа) торт с понедельника по воскресенье. В воскресенье традиционный блинный бранч с полудня и детский спектакль в два часа дня. Если будет хорошая погода, то ждем вас еще на катке с натуральным снегом – у нас там уголок с глинтвейном, сэндвичами и даже бульоном с пирожками.

Наконец, не стоит забывать, что мы вас любим без всяких праздников.




PS Алексей Иванников – выдающийся джазовый умница, закончивший Гнесинку и колледж The New School for Jazz and Contemporary Music в Нью-Йорке. Обладатель 2 места на конкурсе пианистов крупнейшего европейского джазового фестиваля — Parmigiani Montreux Jazz Solo Piano Competition (входит в программу Montreux Jazz Festival). Изобретательный, трогательный и романтичный музыкант, у которого даже кавера на Coldplay звучат основательно и важно.

Помимо Иванников в концерте примут участие Дарья Чернакова (контрабас) и Павел Тимофеев (барабаны).