БЛОГ 32.05 → ДИКИЙ ОЛЕНЬ И ДОМАШНИЙ РОСТБИФ

21 Февраля 2017

Придумали на всю неделю праздничную еду и развлечения. В среду 22 февраля и в сам день 23 февраля шеф-повар Рыбкин будет жарить ямальскую оленину. Это мясо сочное, со своим особенным ароматом, совершенно бесподобное. К нему шеф Рыбкин придумал густой ягодный соус, который одновременно пахнет темным, дремучим лесом и бабушкиной умильной заботой (за все это отвечает можжевельник). Мы будем подавать оленину вместе с бокалом красного вина за 790 рублей с 8 вечера оба дня.

В пятницу ждем всех на фирменный ростбиф. Вот уже пять лет, несколько раз в год, по праздникам Рыбкин запекает мясное палено по своему нерушимому рецепту – с травами, пятью перцами и секретом. Получается в результате всех манипуляций нежное, волокнистое, тающее мясо с корочкой, душисто пахнущей огнем. Ростбиф с красным вином с 8 вечера будет продаваться за 690 рублей.
И, разумеется, все эти дни нужно есть блины: с жульеном, лососем, языком, сыром, щучьей икрой, красной икрой и сладкими начинками. В воскресенье можно взять с собой семью и вообще прийти на бранч, где за 300 рублей можно будет есть маленькие ленивые блинчики до окончательной потери формы и чувства вины.

Мы всем желаем хороших праздников, приходите к нам обязательно, потому что помимо еды в баре ваши любимые бармены готовят коктейли, и каждый вечер звучит духоподъемная музыка для стыдных диких танцев.

Можно забронировать столик и ужин на любой день.
Альбом "дичь и ростбиф " (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3