БЛОГ 32.05 → ЧАК РОЛЛ СТЕЙК И ВИНО CAMPO VIEJO В 32.05

22 Февраля 2018

Дорогие наши люди, особенно те, которые защитники. 23 февраля шеф-повар Влад Рыбкин запечёт два мясных полена из мраморной говядины, которые, в свою очередь, с 7 вечера будет нарезать на сочные (какие еще?) стейки Чак Ролл.

Чак ролл – напоминает рибай, он такой же нежный и ароматный, но географически (если брать тело быка за карту) из другого региона (это мышца шеи, скажем так). Чак ролл нужно с любовью и тщанием запекать, потом есть – с такой же любовной осознанностью.

К стейку мы подадим бравый овощной ансамбль и бокал красного испанского вина Campo Viejo. Производитель вина настаивает на слогане "Яркий вкус Риохи", а мы и не склонны возражать – действительно яркий!

Стейк, салат и вино будут продаваться за 690 рублей с 7 вечера и пока не закончатся. Если ведете вашего парня в ресторан – заказывайте столики заранее.

Всех обнимаем, всех поздравляем и любим.
Ваши мы.

Альбом "Стейк и вино" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3