БЛОГ 32.05 → БУРАТТА, ПРОШУТТО, ХЛЕБ И ВИНО.

8 Марта 2017

Дорогие наши, повторяем в эту пятницу наш беспримерный ужин с идеальными закусками и вином.

Мы купили на ужин молочной буратты, прошутто, брезаолы, острой колбасы чоризо и порочного инжира, коробку спелого сочного винограда, маленьких бакинских помидорок и попросили пекаря Романа Мамаева (ремесленный хлеб Печорин) испечь нам вкусного белого хлеба.

Ромка наш старый друг, но хлеб бесподобный без всяких эмоциональных поблажек. Мы почти были готовы посвятить весь анонс буратте, но хлеб Печорин – это что-то.

Тем не менее, буратту шеф Рыбкин нашел местную и она в прошлый раз всем дико понравилась. Если нам повезет и на сыроварне будет еще и страчателла (версия буратты, но без молочного мешочка), то нам хана. Оторваться от этой еды невозможно – ешь пока не ошалеешь. В особую минуту даже невозможно понять, ты напился вином или опьянел от еды, так тебе хорошо и празднично.

С 8 вечера можно будет заказать себе такую тарелку и бокал вина (допишем к вечеру какого) за 870 рублей.

Путешественник и фотограф Пустовалов поиграет нам страстной итальянской эстрады, потом питерский усатый Летко поиграет самого простого и радостного, что есть на свете, потом все накидаются и всё наладится.

Приходите!

Альбом "буратта и инжир " (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3