БЛОГ 32.05 → БРОДЕТ, ВИНО И БАРМАЛЕИ

3 Мая 2017

Возьмем кальмаров, мидии, осьминога, скумбрию, треску, мясистые помидоры, букет средиземноморских трав, белого вина простого, немного чеснока, лука, соли морской, перца свежего душистого и кастрюлю – необъятную и неподъемную. Положим в нее ломтики, ножки, хвостики, колечки, дольки и кусочки этих рыб и гадов, замешаем с очищенными помидорами, специями, добавим туда вина (и в себя немного), заправим специями и поставим на огонь.

Пока ждем бродет – напьемся (кому можно, разумеется). Потом к 8 вечера вынесем кастрюлю с этим райским варевом в зал, будем есть его ложками, макать в него белый сельский хлеб, запивать холодным сицилийским вином и чувствовать себя рыбаками, путешественниками и бармалеями. Потому что очень нам так нравится.

Бродет с вино будет стоить 690 рублей. Если будет тепло (по крайней мере не будет сдувать), то станем с этой бесценной кастрюлей на улице.

Приходите, пожалуйста, ужинать.
Ваши мы.

Альбом "бродет, привет" (всего 3 фотографий):
Фото #1Фото #2Фото #3