ПИАНИСТ ИВАННИКОВ В ГОСТЯХ У ТУМБЛЕРА

21 Ноября 2017

В этот четверг исполняется 6 лет вечеринкам Тумблера в 32.05. Тумблер бессменный и бесподобный резидент четвергов, потому празднование уместно, ожидаемо и неизбежно.

Около 9 вечера Саша встанет за стихийную барную стойку и первых пару часов будет готовить фирменный коктейль, которым по праздничным правилам положено всех пришедших угощать.

Ко всему в этом году в программу празднования нами был включен полноценный джазовый концерт "Трио Алексея Иванникова".



... Читать дальше!

УИКЕНД СЕРИАЛА ТВИН ПИКС В 32.05

21 Ноября 2017

25 и 26 ноября журнал Искусство кино совместно с Amediateka Home of HBO проводит в секретных (а каких еще) залах веранды 32.05 weekend третьего сезона сериала Твин Пикс.

Безрассудная идея провести почти двое суток не отрываясь от живописного и дикого полотна Дэвида Линча принадлежит главному редактору журнала Искусство Кино Антону Долину и напрямую связана с темой нового номера журнала, который, разумеется, будет оба дня продаваться в 32.05.

Внутри веранды будет организован стихийный кинотеатр на 120 мест со стульями и подушками на ступеньках, отдельный зал с камином, вишневым пирогом, чертовски вкусным кофе и фото зоной (возможно с великанами, совами и безрукими статуями, а, наверняка, со всем перечисленным).



... Читать дальше!

ЧАК-РОЛЛ РОМАНА МАМАЕВА

16 Ноября 2017

Дорогие наши люди, в пятницу в 32.05 гостевой ужин – к нам придёт наш друг, музыкант и пекарь Роман Мамаев. Шеф Рыбкин, как можно было догадаться, уехал в отпуск, а у нас на такой случай один безыскусный протокол имеется – кот из дома, мыши в пляс.

Рома будет жарить на ужин стейк чак-ролл и готовить брускетты с грушами, орехами и козьим сыром на своем феноменальном хлебе Печорин. Ромка готовит по-настоящему вкусно – мы уже много лет его трепетные фанаты. Вообще, кем нужно быть, чтобы не полюбить всем сердцем парня, который играет на басу в группе (он басист в Несчастном Случае) и при этом отлично готовит – мы не знаем, только может быть рептилоидом (а мы – не он, разумеется).
К стейку и брускетте бар-шеф Яковлев нашел довольно роскошный южноафриканский Каберне Совиньон и с 8 вечера можно будет заказать весь набор за 790 рублей (и есть у нас подозрение, что это мы вам уже приплачиваем).

Бронируйте, пожалуйста, столики. На Ромкины ужины не бывает свободных мест в принципе.
Альбом "Мамаев и чак-ролл" (3 фотографий):

НЕБОЛЬШАЯ ПИРУШКА

8 Ноября 2017

Дорогие наши, мы, кажется, все-таки перестали жить по летнему времени и ввели новое осенне-зимнее меню. Например, выбросили окрошку (её почему-то никто больше не ел), но при этом оставили холодный свекольник (потому что сами его едим круглогодично).

В новом меню:
– два новых супа (зверски острый суп из баранины с фасолью и согревающий мексиканский суп – вегетарианский, но праздничный, вкусный и пряный, как настоящая еда)
– две новые пасты – с крабом и телячьми щеками (мы их уже правда с вами пробовали совсем недавно и все тогда попадали без чувств, как Наташи Ростовы)
– два новых десерта – вафли с ягодами и чуррос с шоколадом
– дюжина куриных крыльев с соусом блю-чиз и греческая мусака (наш старый добрый зимний друг).

А еще мы переделали все брускетты и клаб сендвич – они теперь на новом ремесленном хлебе, который печет наш друг Роман Мамаев под брендом "Печорин" и вернули из зимнего меню прошлого года винегрет с груздями и ростбиф с хреном.

В пятницу можно будет заказать сет из блюд нового меню (1/2 порции куриных крыльев "баффало", 1/2 клаб-сэндвича с чипсами, половинка салата с ростбифом и грибами, половинка порции чуррос с шоколадным соусом + Bloody Mary на аперитив и бокал испанского вина CAMPO VIEJO по пути) за 888 рублей с 8 вечера.

Любим вас и до свидания,
ваши мы

ФРИКАДЕЛЬКИ

26 Октября 2017

Дорогие наши, в пятницу вместо всех упражнений с тыквой (вы наверняка помните, что в эту пятницу отмечают великий русский праздник Хеллоуин) внезапно решили готовить шведский ужин. А если точнее – те самые фрикадельки со сливочным и брусничным соусом из Икеи, которые лишают нас последних признаков сознания и заставляют пойти и скупить на первом этаже все могены, йоккмоки, рёншеры и витшё.

К фрикаделькам (5 толстеньких комочков) шеф Рыбкин собирается приготовить воздушное пюре и изящный салат с креветками, айоли и игривой кнелей из щучьей икры и продавать всё вместе за 590 рублей с бокалом вина в подарок.
Ужинов готовим с учетом прожорливой команды 30 порций. С 8 можно приходить, не боясь, что обнаружите себя потом на кассе в горшках для цветов, подушках и смятении.

ваши мы

КАРПАЧЧО СТАНЦИЯ

20 Октября 2017

Альбом " Карпаччо, вино и танцы" (20 фотографий):

МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ МУСАКА

5 Октября 2017

Дорогие наши, пару раз в год шеф-повар Рыбкин берется за мусаку – фундаментальное блюдо греческой кухни. Это праздничный, слегка обалдевший от специй бараний фарш, и тонкие языки баклажанов, и вскипевший тягучий сыр, и помидоры, и выложенная слоями картошка и властный солнечный удар.

Мусака (нам нравится еще версия названия – мусакас) —греческая версия лазаньи, дальний родственник английского пастушьего пирога, гибрид ирландского рагу и бабушкиной запеканки – универсальная еда для детей, обжор и путников. Одного небольшого куска достаточно, чтобы сразу стать очень толстым, очень красивым и необоримо счастливым.

Заказать мусаку можно в пятницу с 8 вечера за 690 рублей с бокалом вина и по желанию рюмкой греческой узы, которую нам как раз в пятнице привезет из Греции бар-шеф Яковлев.

Приходите обязательно.
После ужина ритмические покачивания возле бара: играет Осадчий и Глеб Деев.

КАСТРЮЛЯ ГАДОВ

28 Сентября 2017

Дорогие наши люди, приходите в пятницу 29 сентбря есть суп с гадами (это мы не про себя), белым вином и куском теплого багета, орать рыбацкие песни (опционально), требовать добавки, напиваться и танцевать.

В супе – кальмары, мидии, фрагменты осьминога, три вида рыбы, букет средиземноморских трав, мясистые помидоры, вино, соль морская, душистый перец, килограмм отборной заботы и вмонтированный шум моря.

Есть суп нужно с вином и хлебом (повторяемся, потому что зануды) с 8 вечера за 690 рублей и быстро, пока все остальные не прибежали и не съели его за вас.

Ждём вас.
Приходите, пожалуйста, ужинать.
Ваши мы.