ЛЕТНЯЯ ОТКРЫВАШКА В 32.05 VOL.2

10 Мая 2018

Дорогие наши люди, для всех, кто вернулся после праздников и для тех, кто их с отвагой пережил в городе, даём второй акт неугомонной "летней открывашки" в 32.05.

В программе – единственный в мире джазовый оркестрик со стиральной доской и громкоговорителем Moscow Ragtime Band, жареные на гриле ноги осьминога, сицилийские сырные комочки – аранчини на деревянных палочках, наши любимые нелепые хот-доги с долговязой сосиской и солёным огурцом, греческая свежая клубника и рюмочки ягодной и травяной настойки Beluga Hanting Vodka Beluga.

В 8 вечера начнет играть Alena Mishkimoves, в 8:30 бэнд, к 11 вы все должны быть уже счастливыми, изрядно поддавшими и напрочь нами зацелованными.

Столики можно заказать внутри веранды по телефону: 89057033205. На уличной веранде не бронируем, как всегда, но можно лежать/сидеть и прыгать на газонах – имеются матрасы и подушки.

Альбом "открывашка" (3 фотографий):

... Читать дальше!

ЛЕТНЯЯ ОТКРЫВАШКА В 32.05 VOL.1

3 Мая 2018

Дорогие наши люди, мы сняли зимние окна, почистили лопасти у разноцветных ветряков и готовы в эту пятницу легонечко открыть летний сезон. Вынесем на улицу бар, ди-джейку, шезлонги, флажки и гирлянды, будем пить сангрию, вино и лимонады, жарить на огне каре ягненка, а на маленьких сковородках ноги камчатского краба, есть устрицы из Новой Зеландии и пломбир в стаканчиках из нашего детства.

Начало в 8, приходить можно с пустыми руками, без звонка и в любом составе.

Столики можно заказать внутри веранды по телефону: 89057033205, на уличной веранде не бронируем, как всегда, но можно лежать/сидеть и прыгать на газонах – имеются матрасы и подушки.

В следующую пятницу продолжим – будет живой оркестр на траве, жареные осьминоги, сицилийские аранчини и наши любимые нелепые хот-доги с долговязой сосиской.

Альбом "летняя" (3 фотографий):


... Читать дальше!

БУРРАТА И ВИНО

12 Апреля 2018

Дорогие наши люди, мы купили на пятничный ужин молочной бурраты, спелого инжира, оливкового масла ручного отжима и ремесленного пшеничного хлеба Печорин, очевидно для того, чтобы не только поужинать, но и недвусмысленно тронуться умом.

Как известно, оторваться от такой еды невозможно – ешь пока не ошалеешь. Макаешь хлеб в молочные речки, подбираешь капли масла, впиваешься в этот порочный инжир, вино это еще холодное, свежее большими глотками пьешь. Блеск!

С 8 вечера продаём буррату со всем ансамблем и итальянским розовым Фризанте за 690 рублей. На аперитив за отдельные 300 рублей можно заказать соблазнительный "Яблочно-ванильный тини", приготовленный барменами Домбровским и Молотковым в су-виде.

Мы накрываем ужин внутри, но уже выставили немного столиков на улице, можно будет заодно себе вечером хвосты на улице слегка отморозить.

Приходите!
Столики: 89057033205.

ххх

КАСТРЮЛЯ С ГАДАМИ

21 Марта 2018

Дорогие наши люди, приходите в ближайшую пятницу есть суп с гадами (это мы не про себя), белым вином и куском теплого багета, орать рыбацкие песни (опционально), требовать добавки, напиваться и танцевать.

В супе – кальмары, мидии, фрагменты осьминога, два вида рыбы, букет средиземноморских трав, мясистые помидоры, вино, соль морская, душистый перец, килограмм отборной заботы и вмонтированный шум моря.

Есть суп нужно с вином и хлебом (повторяемся, потому что зануды) с 8 вечера за 690 рублей и быстро, пока все остальные не прибежали и не съели его за вас.

С 8 вечера за пультом друг всех людей Люся Грин, следом Антон Лымарев и оба всё время – радость!

Ждём вас.
Приходите, пожалуйста, ужинать.
Ваши мы.

Альбом "вино и гады" (3 фотографий):

ВЕСЕННЯЯ ПИРУШКА

7 Марта 2018

Дорогие наши люди, запланировали на 7 и 8 марта праздничные весенние ужины с новозеландскими устрицами "Черный Жемчуг", жареными в сливочном масле ногами мурманского краба и вином Brancott Sauvignon Blanc.

Мы жарим кулаки и ноги краба в сливочном масле с чесноком и пряными травами. Устрицы, разумеется, не жарим, а просто льем их свежую мякоть в рот, жадно запивая Совиньоном, пахнущим тёплыми яблоками и приключениями.

С 8 вечера оба дня можно заказать сет из 3 устриц и бокала Brancott Estate за 990 рублей или порцию краба с вином за 890 рублей.

Но можно не брать эти дьявольски притягательные сеты (ну, может такой вы человек противоречивый), а покупать всё по отдельности: порция крабов 500 рублей, 1 устрица 200 рублей, бокал Brancott Sauvignon Blanc 450 рублей.

Мы купили много устриц и крабов и у нас есть некоторая уверенность, что их хватит на оба дня, но в любом случае звоните 89057033205 и бронируйте столики (можно и ужины) на оба дня.

С праздником,
ваши мы.

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ

1 Марта 2018

Дорогие наши любимые люди, приходите, пожалуйста, в пятницу есть вареники с картошкой!

Конечно же, мы понимаем, что это не те шедевральные крабы, не царственный лобстер термидор, не сочные стейки, уж точно не морские сокровища вроде устриц или ракушек, но это абсолютно исключительные вареники из тонкого лепесткового теста с домашним картофельным пюре внутри, которые могут примирить вас и с тем, что не смотря на наступление весны мороз так же обгладывает уши, что город стоит такой же воинственный и ледяной, что в конце концов оптимизм, которого более менее хватило до середины зимы, сменился суровым, крайне непрочным терпением.

У этих вареников простой весёлый дух и такое же бесхитростное тепло, от такой еды добреешь, становишься беспомощным и счастливым, а это, кажется, именно то, что нужно, людям, которые, как воробушки поют в последний день зимы "мы выжили".*

Вареники будем подавать с жареным луком, шкварками и сметаной (можно отказаться от всего перечисленного и есть вареники с оливковым маслом, потому что они постные), а к каждой порции еще нальем по рюмке нашей местной хреновухи. Всё вместе будет продаваться за 490 рублей с 8 вечера в эту пятницу.

Альбом "Вареники весны" (3 фотографий):


... Читать дальше!

ЧАК РОЛЛ СТЕЙК И ВИНО CAMPO VIEJO В 32.05

22 Февраля 2018

Дорогие наши люди, особенно те, которые защитники. 23 февраля шеф-повар Влад Рыбкин запечёт два мясных полена из мраморной говядины, которые, в свою очередь, с 7 вечера будет нарезать на сочные (какие еще?) стейки Чак Ролл.

Чак ролл – напоминает рибай, он такой же нежный и ароматный, но географически (если брать тело быка за карту) из другого региона (это мышца шеи, скажем так). Чак ролл нужно с любовью и тщанием запекать, потом есть – с такой же любовной осознанностью.

К стейку мы подадим бравый овощной ансамбль и бокал красного испанского вина Campo Viejo. Производитель вина настаивает на слогане "Яркий вкус Риохи", а мы и не склонны возражать – действительно яркий!

Стейк, салат и вино будут продаваться за 690 рублей с 7 вечера и пока не закончатся. Если ведете вашего парня в ресторан – заказывайте столики заранее.

Всех обнимаем, всех поздравляем и любим.
Ваши мы.

Альбом "Стейк и вино" (3 фотографий):