LINGUINE ALLE VONGOLE

15 Ноября 2018

Дорогие наши любители пасты, в пятницу на гастрономический ужин шеф-повар Рыбкин будет готовить лингвини с вонголе. Vongole Comuni – круглые ракушки, которые добывают в Неаполитанском заливе в регионе Кампания. Итальянцы – и простые и сибаритствующие – едят их с пастой, в супах, соусах и, в общем-то, просто так тоже едят. Потому что элементарно вкусно.

Готовят пасту с вонголе плюс минус везде одинаково – чеснок, оливковое масло, часто белое вино, очищенные черри и петрушка, но мы все знаем, что чуть ли не самое главное достоинство почти любой итальянской еды в том, что она тесно связана с тем в какой компании ты её ешь – чем больше за столом веселых орущих от смеха и радости близких, тем еда вкуснее.

Мы с радостью с 8 вечера будем изображать буйнопомешанное неаполитанское семейство (честно говоря нам даже не придется особо притворяться), варить пасту с вонголе и продавать её вам за 690 рублей в комплекте с бокалом белого вина.

Столики, разумеется, нужны, но не больше, чем неутолимый аппетит.



До встречи!

ваши мы
ххх

ГОСТЕВЫЕ УЖИНЫ В 32.05

13 Ноября 2018

Альбом "Не виделись, наверно, сто лет" (89 фотографий):

ИНДЕЙКА В СУВИДЕ РОМАНА МАМАЕВА: ГОСТЕВОЙ УЖИН В 32.05

8 Ноября 2018

Дорогие наши, в эту пятницу гастрономический ужин готовит большой друг веранды Роман Мамаев. Ромка играет на басу в группе Несчастный Случай и вот уже два года как печет свой собственный хлеб под брендом "Печорин". Мы фанаты и того и другого, как вы понимаете.

Ужинать будем крайне элегантной шаурмой с индейкой.
Фирменная лепешка "Печорин" туго набивается разобранным на небольшие кусочки мясом, к лепёшке подается жизнерадостный салат из зелёного горошка, зернышек граната и мяты и плошка соуса из йогурта с сумахом. Мы настоятельно рекомендуем запивать эту еду розовым вином. В это сложно поверить, но это исключительно великолепное сочетание. В баре на этот случай нашлось два подходящих розовых – тихое прованское и весёлая шипучка Фризанте.

Ужин можно будет купить за 690 рублей с любым из этих двух вин или просто купить себе шаурму за 500 рублей и выбрать чем ее запивать самостоятельно.

Приходите обязательно! Ромка красивый и талантливый, человек и повар, вы будете им совершенно очарованы, вот увидите!

Начало в 8, столики по телефону 89057033205, количество ужинов ограничено, имейте, пожалуйста, в виду.

ТРИО ПИАНИСТА ИВАННИКОВА И ВЕДРО ГЛИНТВЕЙНА В 32.05

6 Ноября 2018

В эту среду пианист Иванников устраивает в 32 джазовый концерт на котором в своей выдающейся манере собирается играть незабвенные песни Duke Ellington, George Gershwin, Cole Porter, Antonio Carlos Jobim, Horace Silver, Roberta Flack, Red Hot Chili Peppers. Программа в таком виде никогда нигде не исполнялась, потому что придумана была именно для веранды и в среду в каком-то смысле состоится её своеобразная премьера.

Мы сварим веселое ведро глинтвейна, чтобы всех пришедших угощать и запустим на вечер маленькое меню с горячими зимними коктейлями. Будем продавать бодрящую лимончеллу с вином, специями и мёдом, бурбон с горячим апельсиновым фрешем и имбирём, имбирно-грушевый глинтвейн с тимьяном и ягодный глинтвейн с кассисом – по 250 рублей за большую кружку.

Вход свободный, столики можно заказать по телефону 89057033205 или приходить без звонка и тереться в баре.

___

Про Алексея Иванникова важно знать, что он выдающийся джазовый умница, закончивший Гнесинку и колледж The New School for Jazz and Contemporary Music в Нью-Йорке. Обладатель 2 места на конкурсе пианистов крупнейшего европейского джазового фестиваля — Parmigiani Montreux Jazz Solo Piano Competition (входит в программу Montreux Jazz Festival). Изобретательный, трогательный и романтичный музыкант, у которого даже кавера на Coldplay звучат основательно и важно.

В 32 Иванников выступает выступает в составе трио (помимо него Артём Баскаков на контрабасе и Саша Машин на барабанах)

ПИАНИСТ МАТВЕЙ ВОЙНАРОВСКИЙ И ВСЕ ЗИМНИЕ КОКТЕЙЛИ В 32.05

30 Октября 2018

Дорогие наши, мы незаметно для себя всё-таки затеяли джазовые концерты по средам. Мы, разумеется, не претендуем на звание почтенного джазового места – мы просто собираем молодых талантливых музыкантов, которые нам нравятся в трио и квартеты, где всем им приятно играть.

В этот раз в тридцатьдвулечке выступит выпускник Гнесинки Матвей Войнаровский (в составе трио из клавиш, контрабаса и барабанов) с джазовыми каверами и золотыми стандартами и мы тоже (куда без нас) выступим с нашим традиционным спец.предложением в баре.

Буквально за пару дней до запуска зимнего меню мы будем готовить всё, чем можно согреть живого человека добежавшего к нам через напуганный холодами город и ошарашенно замерзший сад:

бодрящую лимончеллу с вином, специями и мёдом;
бурбон с горячим апельсиновым фрешем и имбирём;
глинтвейны – классический, имбирно-грушевый с тимьяном и ягодный глинтвейн с кассисом – всё по 250 рублей за большую кружку.

Еще будет пара красных и парочка крепкого, но это мы уже завтра решим ближе к вечеру.

Столики можно заказывать, можно приходить без звонка и выпивать с нами в баре.

Телефон 89057033205.
Ваши мы

КОРНИШОНЫ НИКОЛАЯ СЕМЁНОВА В 32.05: ГОСТЕВОЙ УЖИН

25 Октября 2018

Шеф Рыбкин после долгого радостного лета ушел в двухнедельный задумчивый отпуск и пока его нет (кот из дома – мыши в пляс) мы продолжаем звать своих друзей готовить их любимую еду.

В эту пятницу режиссер, промоутер, светский чин и свободный шеф – то есть шеф без постоянного вверенного ему ресторана, но изобретательный, умелый и смелый – Николай Семёнов собирается приготовить на ужин фирменных медовых корнишонов с пюре из пастернака и довольно элегантный салат из киноа и перцев.

С 8 вечера мы будем ждать всех в гости на ужин, столики по телефону 89057033205, цена сета с вином 690 рублей.

Количество порций ограничено, но не нашего гостеприимства.
Ваши мы.

КВАРТЕТ РОДИОНА ГОБОРОВА И ПОЛБУТЫЛКИ ОКТЯБРЯ В 32.05

22 Октября 2018

В эту среду слушаем живой джаз и продолжаем "потрошить" Юркин бар, но не чтобы всё допить (всё что можно было допить – допили в прошлую среду), а чтобы согреться.

Мы собрали меню из всего сладкого, густого, ароматного, тёплого и дикого, что есть в баре:
белое сладкое вино Марсала Супериоре 250 рублей; белое полусухое, насыщенное, где-то даже праздничное вино Пфефферер 300 рублей; все портвейны, хересы и травяной ликёр Амаро Монтенегро по 250; ванильная водка Absolut (у-ла-ла) 150 и клубничный коктейль на джине Клавер Клаб за 350 рублей.

Всем, кто и так сладкий, будем наливать красное сухое Фортиус Крианца, ирландский виски Puddy и пряный семилетний ром Гавана Клаб Аньехо по 250 рублей.

С 7:30 вечера можно приходить напиваться и ужинать, в 8:30 начнется джаз (во всех необходимых смыслах). На сцене квартет пианиста Родиона Гоборова: клавиши, барабаны, сакс и контрабас.

Вот такая, в общем-то незамысловатая, но романтическая у нас получилась трактовка ближайшей среды.

Столики по телефону: 89057033205, мы вас любим, обязательно приходите!

ps "Полбутылки октября" великая песня Евгения Федорова, которая всегда (впрочем, как и он сам) живет в нашем сердце.

ШЕФ-ПОВАР КРИСТИНА ЧЕРНЯХОВСКАЯ В 32.05: ГОСТЕВОЙ УЖИН

18 Октября 2018

В эту пятницу открываем сезон гостевых ужинов в тридцатьдвулечке. Давно не новость, что мы самые дружелюбные в мире привидения с мотором, но в зимний сезон всем удастся в этом множество раз убедиться.

В меню ужина Кристины Черняховской авторские вафли с хрустящей курицей и острым айоли, капустный салат с крабом и традиционный бокал вина от нас в подарок (весь сет 690 рублей).

Кристина – автор и создатель гастрономического проекта "Meat&Greet", выпускница школы Ragout (диплом с отличием), ведущая славной кулинарной передачи "Два с половиной повара", бывший шеф бывшего кафе "Искра", талантливый, чуткий, волшебный человек и профессионал.

Столики нужно заказывать (в поклонниках Кристины пол города) по телефон: 89057033205.
Начнем в 8, потом напьемся.

ххх