СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ БУЗАРА С ВИНОМ

16 Января 2019

На первый гастрономический ужин в новом году решили приготовить бузару – адриатическую рыбную похлебку с морепродуктами. По сути это что-то вроде народной рыбной солянки, только с Черногорской пропиской и морскими гадами в составе. Бузару готовят и как суп, и как второе, в конце концов ею же можно заправлять спагетти (но не в этот раз).

Мы здесь в тридцатьдвулечке страстные фанаты всех рыбных похлебок на свете - от походной ухи до заморского буйабеса. Шеф Рыбкин готовит такие супы за сутки, чтобы настоялось и никогда не жалеет продуктов. Мы в свою очередь не жалеем вина и в результате таких ужинов все объедаются и хорошенько еще и накидываются.

К тарелке красной бузары (крепкий рыбный бульон, гребешки, мидии, креветки, вонголе, овощи, травки) будем подавать бокал Пино Гриджио (Тенута Дель Морер) и кусок хрустящего багета выбирать со дна остатки супа.

Цена ужина 690 рублей, начало в 8 вечера, столики по телефону 89057033205.

Мы вас любим, давно не виделись, собираемся танцевать и обниматься, если не лопнем, конечно же (но мы вообще прочные).

ххх

НОВОГОДНИЙ УЖИН И ТАНЦЫ В 32.05

14 Декабря 2018

Дорогие наши люди, каждый год мы отмечаем новый год на Веранде 32.05 по одному и тому же милейшему сценарию, который и в этот раз останется неизменным! Мы собираемся в 11 вечера за большими накрытыми столами, играет музыка, в саду зимняя сказка (порою), кругом огоньки и трепетание. Мы пьем шампанское, едим, болтаем и поглядываем одним глазом на часы, чтобы за одну минуту до полуночи вскочить с мест и начать всем рестораном считать бом-бом-бом. Потом все прыгают до потолка, поздравляют друг друга, из кухни выходит Дед Мороз (у него есть сан.книжка, без паники), все получают подарки, еду заметает снегом из конфетти и серпантина, кто-то включает ABBA – дальше неразборчиво и классно.



... Читать дальше!

ЗИМНИЙ ДЖАЗ МИРИАМ СЕХОН

3 Декабря 2018

Дорогие наши, приходите в этот четверг на ежегодный зимний концерт Мириам Сехон, с которого по нашим расчетам обычно и начинается волшебное время рождества, зимних чудес и новогодних праздников.

Вот уже три года каждый декабрь мы вместе с Мириам собираемся и самозабвенно орем (или нежно бормочем) великие любовные баллады, бархатные признание, победоносные джазовые маршики и порывистые мелодии великих исполнителей прошлого века. И в этот раз будет еще больше джаза, потому что вся эта сверкающая музыка состоит исключительно из романтики и торжества.

Мы купим мандаринов и конфетти, сварим глинтвейн, повесим рождественские звезды и может быть даже испечем имбирных пряников, чтобы получился настоящий зимний праздник и чтобы к каждому пришло то самое (шёпотом: новогоднее) настроение.

Вход свободный, столики можно заказать по телефону: 89057033205, но концерт, как всегда, будет прекрасно слышно и видно из бара, где можно будет танцевать, напиваться и воровать поцелуи у растроганных красавиц.

Состав:
Мириам Сехон (вокал)
Андрей Красильников (саксофон)
Александр Аноев (клавиши)
Иракли Долидзе (контрабас)
Евгений Аноев (ударные)

КОРЕЙСКИЙ УЖИН ШЕВ-ПОВАРА ПАКА

29 Ноября 2018

В ближайшую пятницу в 32.05 гостевой ужин – готовит Дмитрий Пак (ex Сейджи) – стародавний друг нашего шеф-повара Влада Рыбкина, специалист по корейской, китайской и японской кухне еще с тех пор, когда, например, суши в этом городе были чем-то вроде амброзии.

В прошлый раз именно суши готовил шеф-повар Пак и мы тогда довольно быстро потеряли от него голову, а вот счастье и наслаждение нашли. В этот раз решили пройтись по корейской кухни (Пак, собственно, натуральный кореец, без преувеличений) и соорудили гастрономический сет в котором главной песней будет знаменитая корейская говядина Пулькоги (она же Bulgogi) – буквально "огненное мясо", исключительно высококачественная вырезка замаринованная в устричном соусе с кориандром и приготовленная на открытом огне. К нему в пару дадим рассыпчатого риса и горстку Хе из рыбы дорадо в соусе кимчи. Пиво, правда, нашлось только китайское, но у пива в этом случае намного большая ценность в самом наличии, чем в аутентичности.

С 8 вечера можно будет купить сет из Пулькоги, Хе и пива за 690 рублей или попросить все по отдельности рублей за 300.

Столики можно заказывать поближе к Паку и заодно украдкой любоваться его царственной осанкой, достоинством и красотой.

ваши мы

КОТЕЛОК УХИ С ГРАФИНОМ ВОДКИ В 32.05

22 Ноября 2018

Еще два месяца назад, дорогие наши, мы придумали этот котелок с ухой, но коварно затаились до наступления настоящей беспросветной осенней хандры, которая как раз у всех началась!

Шеф Рыбкин придумал варить уху из зубастой стерляди и зеркального карпа с картошкой, морковкой и специями. Уха у него получилась прозрачная, как небольшое озеро и лёгкая, как ветерок. К тому же загадочным образом от нее несет настоящим костром и немного песенками.

В литровом походном котелке вмещается три порции ухи к которой по нашему великолепному замыслу официант принесет вам небольшой графинчик ледяной водки (в общем на три рюмки).

Никогда, никогда еще идея сообразить на троих не имела такого добродушного воплощения. Никогда!

Сет из котелка ухи и трех рюмок водки будет стоить 890 рублей и после пятничного ужина он закономерно поселится в основном меню веранды, чтобы в любой день недели вы могли позвать с собой друзей и немного поддать таким чудесным способом.

Ужинать начинаем в 8, сет (повторимся, для тех, кто ожидаемо грохнулся в обморок от желания) 890 рублей, столики по телефону: 89057033205.

Ваши слегка перевозбужденные мы.

LINGUINE ALLE VONGOLE

15 Ноября 2018

Дорогие наши любители пасты, в пятницу на гастрономический ужин шеф-повар Рыбкин будет готовить лингвини с вонголе. Vongole Comuni – круглые ракушки, которые добывают в Неаполитанском заливе в регионе Кампания. Итальянцы – и простые и сибаритствующие – едят их с пастой, в супах, соусах и, в общем-то, просто так тоже едят. Потому что элементарно вкусно.

Готовят пасту с вонголе плюс минус везде одинаково – чеснок, оливковое масло, часто белое вино, очищенные черри и петрушка, но мы все знаем, что чуть ли не самое главное достоинство почти любой итальянской еды в том, что она тесно связана с тем в какой компании ты её ешь – чем больше за столом веселых орущих от смеха и радости близких, тем еда вкуснее.

Мы с радостью с 8 вечера будем изображать буйнопомешанное неаполитанское семейство (честно говоря нам даже не придется особо притворяться), варить пасту с вонголе и продавать её вам за 690 рублей в комплекте с бокалом белого вина.

Столики, разумеется, нужны, но не больше, чем неутолимый аппетит.



До встречи!

ваши мы
ххх

ГОСТЕВЫЕ УЖИНЫ В 32.05

13 Ноября 2018

Альбом "Не виделись, наверно, сто лет" (89 фотографий):

ИНДЕЙКА В СУВИДЕ РОМАНА МАМАЕВА: ГОСТЕВОЙ УЖИН В 32.05

8 Ноября 2018

Дорогие наши, в эту пятницу гастрономический ужин готовит большой друг веранды Роман Мамаев. Ромка играет на басу в группе Несчастный Случай и вот уже два года как печет свой собственный хлеб под брендом "Печорин". Мы фанаты и того и другого, как вы понимаете.

Ужинать будем крайне элегантной шаурмой с индейкой.
Фирменная лепешка "Печорин" туго набивается разобранным на небольшие кусочки мясом, к лепёшке подается жизнерадостный салат из зелёного горошка, зернышек граната и мяты и плошка соуса из йогурта с сумахом. Мы настоятельно рекомендуем запивать эту еду розовым вином. В это сложно поверить, но это исключительно великолепное сочетание. В баре на этот случай нашлось два подходящих розовых – тихое прованское и весёлая шипучка Фризанте.

Ужин можно будет купить за 690 рублей с любым из этих двух вин или просто купить себе шаурму за 500 рублей и выбрать чем ее запивать самостоятельно.

Приходите обязательно! Ромка красивый и талантливый, человек и повар, вы будете им совершенно очарованы, вот увидите!

Начало в 8, столики по телефону 89057033205, количество ужинов ограничено, имейте, пожалуйста, в виду.