КРАБЫ, ДЖАЗ И ОГОНЁЧКИ

7 Июня 2019

Дорогие наши, сегодня вечерком едим хот-доги с крабами, холодную клубнику и черешню, пьем смешные лимонады и слушаем живой джаз. Где-то в районе фонтана под гирляндами и радужными флажками играет пианист Леша Иванников и его нью-йоркский друг Джесси Симпсон.

Наш любимый садик окончательно расцвел, здесь теперь тепло и счастливо в любое время, но кажется, мы хотим попросить вас об одном одолжении – как би ни было вам хорошо, как бы не хотелось вам петь, орать и веселиться все дни и ночи напролет (нам например хочется) после 11 постарайтесь, пожалуйста, не шуметь. У нас по соседству сладко спят маленькие дети, а также маленькие большие взрослые и мы очень хотим, чтобы всем было хорошо, а не только нам.

Обнимаем! До встречи.

ТАРТАР БАР ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

20 Мая 2019

Дорогие наши люди, в пятницу в 8 вечера откроем на газоне маленький тартар бар – будем есть тартар из тунца с имбирем, из розовой креветки с авокадо и лосося с клубникой (любой 350 рублей). Еще будет спелая клубника, повозка с вином и бар-велик с сангрией.

Напьемся, будем лежать на газоне счастливыми мордами вверх и смотреть, как умиротворенно шелестят флажки на майском ветру. И листочки.


ТАНЦЫ И САНГРИЯ

17 Мая 2019

В пятницу на улице Люся Грин с танцевальным хопчиком и солнечным реггей, следом (и уже внутри) Женя Beatbrother с обширной коллекцией всего на свете.

В субботу Сережа Санчез, Оля Ёлка (давно не виделись, Оля) и виниловый энтузиаст Ален Оганезов с охапкой пластинок и большой группой поддержки.

На улице тележка с вином, велик с сангрией и брызжущий во все стороны фонтан, на газонах матрасы и пуфы, а в городе, хвала богам, лето - заходите все!

СЭНДВИЧ С ЖАРЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

14 Мая 2019

Приходите, дорогие наши, в ближайшую пятницу ужинать жареной скумбрией, заточенной в толстую белую булку с летними овощами и салатом.

Сэнвдич этот ни что иное, как своеобразный оммаж жареной макрели в уличных кафе Стамбула (он такой же бесхитростный и такой же вкусный), но с неизбежным русским духом и таким же дружелюбием.

Будем продавать его на уличной кухне по 500 рублей за штуку (он прям зверского размера, больше чем на фотографии), там же встанет Юрка с вином и настойками, там же вся наша оголтелая и изрядно потрепанная теплыми днями команда будет бегать по потолку громко размахивая руками.

Обнимаем вас. До встречи!

НЕИЗБЕЖНАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ ОТКРЫВАШКА В 32.05

26 Апреля 2019

Дорогие наши люди, ждать чудес и новостей больше сил нет – открываем в эту пятницу летний сезон.

Достаем шезлонги, зонты, матрасы (хм), флажки, гирлянды и даже самого Сашу Орландо тоже достаем и ставим в бар-велик на нашу великую сангрию.

Шеф Рыбкин достает и выносит на уличную кухню свежие новозеландские устрицы (250 рублей) и жареных на гриле осьминогов с картошкой (500 рублей).

Юрка Яковлев достает всё новое белое (мы про вино), а также джин-тоник, розовую шипучку, бурбончик и выкатывает бар-тележку.

В конце концов, мы все достаем из своих не до конца отогретых сердец могучую летнюю радость и приходим отмечать наступление всего счастливого и неминуемого.

Как всегда к 8 вечера ждем весь город, врубаем музыку, напиваемся, как простодушные черти и влюбляемся, как щенки.

До встречи!

Альбом "открывашка" (3 фотографий):

ДОЛГОЖДАННАЯ ОТКРЫВАШКА

24 Апреля 2019

Дорогие наши люди, ждать чудес и новостей больше сил нет – открываем в эту пятницу летний сезон.

Достаем шезлонги, зонты, матрасы (хм), флажки, гирлянды и даже самого Сашу Орландо тоже достаем и ставим в бар-велик на нашу великую сангрию.

Шеф Рыбкин достает и выносит на уличную кухню свежие новозеландские устрицы (250 рублей) и жареных на гриле осьминогов с картошкой (500 рублей).

Юрка Яковлев достает всё новое белое (мы про вино), а также джин-тоник, розовую шипучку, бурбончик и выкатывает бар-тележку.

В конце концов, мы все достаем из своих не до конца отогретых сердец могучую летнюю радость и приходим отмечать наступление всего счастливого и неминуемого.

Как всегда к 8 вечера ждем весь город, врубаем музыку, напиваемся, как простодушные черти и влюбляемся, как щенки.


Ваши мы.

СПАГЕТТИ С ГРЕБЕШКАМИ

11 Апреля 2019

Дорогие наши люди, завтра готовим на пятничный ужин спагетти в сливочном соусе с мурманскими гребешками. С 8 вечера можно будет заказать себе пасту за обескураживающие 500 рублей, а к нему исключительно грандиозный Шенен Блан за 380 рублей (это считай почти без ресторанной наценки).

Мы выставили первый ряд столиков на улице, шезлонги, заправили горелки, завтра еще флажки на лысенькие деревья намотаем и будем туда сюда бегать весь вечер, чтобы всё застать – и беззащитные весенние сумерки и наш изумительный, без преувеличений, ужин.

До встречи!
Ваши мы!